<th id="nzngy"><track id="nzngy"><sup id="nzngy"></sup></track></th>
  1. <legend id="nzngy"></legend> <span id="nzngy"><track id="nzngy"></track></span><tbody id="nzngy"><noscript id="nzngy"></noscript></tbody>

    1. <s id="nzngy"></s>
      <em id="nzngy"><ruby id="nzngy"></ruby></em>

      <tbody id="nzngy"></tbody><dd id="nzngy"><track id="nzngy"></track></dd>
    2. <progress id="nzngy"><big id="nzngy"><video id="nzngy"></video></big></progress>
        求学快递网 成人高考
        发布资讯
        您当前的位置:首页 > 成人高考 > 2019年成人高考专升本《医学综合》预测试题(六)

        2019年成人高考专升本《医学综合》预测试题(六)

        上传时间: 2019-04-04 16:27:38 来源:用户上传
        浏览量:719 评论数:0 举报
        导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

          41 体检时发现肝浊音界位于右4肋间,下列哪一种情况可除外(  )

          A.重症肝炎

          B.肝脓肿

          C.右肺纤维化

          D.右下肺不张

          E.腹部胀气

          答案:A

          42 下列各项组合中,能准确判断酸中毒性质严重程度和代偿情况的是(  )

          A.动脉血和尿的pH

          B.动脉血pH和HCO3

          C.动脉血和静脉血pH

          D.动脉血和静脉血P(CO2)

          E.静脉血和尿的pH

          答案:B

          43 含有脉络丛的侧脑室分部是(  )

          A.中央部和前角

          B.中央部和后角

          C.中央部和下角

          D.前角和下角

          E.以上都不是

          答案:C

          44 影响心尖搏动位置变化的生理条件是(  )

          A.体型、年龄、体位

          B.心脏疾患

          C.腹部疾患

          D.胸部疾患

          E.以上都不是

          答案:A

          45 问脑特异性中继核团中,与躯体运动的调节有关的是(  )

          A.腹前核

          B.腹后核

          C.内侧膝状体

          D.外侧膝状体

          E.以上都不是

          答案:A

          46 下列关于男性生殖器的叙述,错误的是(  )

          A.分为内生殖器和外生殖器两部分

          B.内生殖器都位于盆腔内

          C.外生殖器都显露于体表

          D.尿道属于输精管道

          E.男性附属腺体分泌物的功能与二性征的发育无关

          答案:B

          47 直肠癌出现血尿,经检查诊断为肿瘤转移,这种转移属于(  )

          A.血道转移

          B.淋巴道转移

          C.直接浸润

          D.种植性转移

          E.以匕都不对

          答案:C

          48 心房和心室在心表面的分界结构为(  )

          A.前室间沟

          B.后室间沟

          C.冠状沟

          D.室间隔

          E.界嵴

          答案:C

          49 肝硬化患者出现全血细胞减少最主要的病因是(  )

          A.营养吸收障碍

          B.脾功能亢进

          C.肝肾综合征

          D.上消化道出血

          E.血容量增加

          答案:B

          50 烧伤的创面不适用于暴露疗法的是(  )

          A.肢体创面

          B.头颈部创面

          C.会阴部创面

          D.大面积创面

          E.95%面积以上烧伤

          答案:A


        赞(25 不喜欢(0 收藏
        免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

        相关推荐:

        发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

        还可以输入235个字

        最热评论

        new 最新评论

        大家都在看
        >
        • 2019年广东白云学院成人高考专科招生简...

          03-25 去看看
        • 2019年上海成人高考志愿填报

          04-03 去看看
        • 2019年安徽成人高考考生加10分需要什...

          04-02 去看看
        • 2019年成人高考专升本艺术概论考试预测...

          04-09 去看看
        • 外籍考生可以报考2019年北京成考吗?

          03-30 去看看
        • 2019年成人高考高升专语文综合习题及答...

          03-30 去看看
        • 2019年成考医学综合考试诊断学章节习题...

          03-25 去看看
        • 2019年常熟理工学院成人高考招生简章

          04-15 去看看
        • 2019年上海财经大学成人高考考生问答

          03-30 去看看
        • 2019年潍坊学院成人高考招生简章

          04-02 去看看
        • 北京中医药大学专业介绍

          04-08 去看看
        • 2019年伊犁师范大学成人高考招生简章

          03-30 去看看
        • 2019年成人高考高升专语文综合习题及答...

          03-30 去看看
        • 2019年成人高考高升专语文综合习题及答...

          03-30 去看看
        • 2019年成考医学综合考试诊断学章节习题...

          03-25 去看看

        建议反馈表

        非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

        反馈类型:

        问题描述:

        您的联系方式:

        客服电话:020-2986-0669

        ×
        投诉举报
        选择举报类型
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        *举报描述:

        截图证明:

        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报描述:

        *原文链接:

        联系方式:

        截图证明:

        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        举报描述:

        截图证明:

        香港奇人中特网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>