<th id="nzngy"><track id="nzngy"><sup id="nzngy"></sup></track></th>
  1. <legend id="nzngy"></legend> <span id="nzngy"><track id="nzngy"></track></span><tbody id="nzngy"><noscript id="nzngy"></noscript></tbody>

    1. <s id="nzngy"></s>
      <em id="nzngy"><ruby id="nzngy"></ruby></em>

      <tbody id="nzngy"></tbody><dd id="nzngy"><track id="nzngy"></track></dd>
    2. <progress id="nzngy"><big id="nzngy"><video id="nzngy"></video></big></progress>
        求学快递网 计算机等级
        发布资讯
        您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(二十)

        2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(二十)

        上传时间: 2019-04-03 14:24:31 来源:用户上传
        浏览量:691 评论数:0 举报
        导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

          (1)执行语句0pen”C:\SDat.dat”For Input As #2后,系统( )。

          A)将C盘当前文件夹下名为SDat.dat文件的内容读入内存

          B)在C盘当前文件夹下建立名为SDat.dat的顺序文件

          C)将内存数据存放在C盘当前文件夹下名为SDat.dat的文件中

          D)将某个磁盘文件的内容写入C盘当前文件夹下名为SDat.dat的文件中

          答案:A

          (2)要使菜单项MenuOne在程序运行时失效,使用的语句是( )。

          A)MenuOne.Visible=True

          B)MenuOne.Visible=False

          C)MenuOne.Enabled=True

          D)MenuOne.Enabled=False

          答案: D

          (3)对话框在关闭之前,不能继续执行应用程序的其他部分,这种对话框属于( )。

          A)输入对话框

          B)输出对话框

          C)模式(模态)对话框

          D)无模式对话框

          答案:C

          (4)以下( )控件可以使图形根据按控件大小而改变的大小。

          A)图片框

          B)标签框

          C)图像框

          D)框架

          答案:C

          (5)下列叙述不正确的是( )。

          A)命令按钮的默认属性为Caption

          B)标签的默认属性为Caption

          C)复选框的默认属性为Value

          D)滚动条的默认属性为Value

          答案:A

          (6)为了使模块尽可能独立,要( )。

          A)模块的内聚程度要尽量高,且各模块问的耦合程度要尽量强

          B)模块的内聚程度要尽量高,且各模块问的耦合程度要尽量弱

          C)模块的内聚程度要尽量低,且各模块问的耦合程度要尽量强

          D)模块的内聚程度要尽量低,且各模块问的耦合程度要尽量弱

          答案:B

          (7)数据库管理员(DBA)是数据库系统的一个重要红成部分,有很多职责。以下选项不属于DBA职责的是( )。

          A)定义数据的存储结构和存取策略

          B)定义数据库的结构

          C)定期对数据库进行重组和重构

          D)设计和编写应用系统的程序模块

          答案:D

          (8)在新建一个VB工程时,将新建窗体的Name属性设置为TheFirst,则默认的窗体文件

          名为( )。

          A)Forml.frm

          B)工程1.frm

          C)TheFirst.frm

          D)Form1.Vbp

          答案:C

          (9)在文本框中,要设置显示的文本的颜色,应该设置属性( )。

          A)ForeColor

          B)BackColor

          C)FillColor

          D)BackStyle

          答案:A

          (10)单击命令按钮执行以下程序,则输出结果为( )。

          Private Sub Commandl——Click() .

          Dim X As Integer,Y As Integer

          X=12:Y=32

          Call Proc(x,Y)

          Printx;Y

          End Sub

          Public Sub Proc(n As Integer,ByVal m As Integer)

          n=nMod l0

          ITI=mMod l0

          End Sub

          A)12 32

          B)2 32

          C)2 3

          D)12 3

          答案:B


        赞(74 不喜欢(0 收藏
        免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

        相关推荐:

        发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

        还可以输入235个字

        最热评论

        new 最新评论

        大家都在看
        >
        • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

          04-03 去看看
        • 2019年3月计算机二级MSOffice...

          04-17 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

          03-20 去看看
        • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

          04-03 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          04-17 去看看
        • 2019年3月计算机二级考试Java强化...

          03-27 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机四级网络工程师考前练...

          04-10 去看看
        • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

          03-26 去看看

        建议反馈表

        非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

        反馈类型:

        问题描述:

        您的联系方式:

        客服电话:020-2986-0669

        ×
        投诉举报
        选择举报类型
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        *举报描述:

        截图证明:

        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报描述:

        *原文链接:

        联系方式:

        截图证明:

        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        举报描述:

        截图证明:

        香港奇人中特网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>