<th id="nzngy"><track id="nzngy"><sup id="nzngy"></sup></track></th>
  1. <legend id="nzngy"></legend> <span id="nzngy"><track id="nzngy"></track></span><tbody id="nzngy"><noscript id="nzngy"></noscript></tbody>

    1. <s id="nzngy"></s>
      <em id="nzngy"><ruby id="nzngy"></ruby></em>

      <tbody id="nzngy"></tbody><dd id="nzngy"><track id="nzngy"></track></dd>
    2. <progress id="nzngy"><big id="nzngy"><video id="nzngy"></video></big></progress>
        求学快递网 计算机等级
        发布资讯
        您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(十九)

        2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(十九)

        上传时间: 2019-04-03 14:22:44 来源:用户上传
        浏览量:870 评论数:0 举报
        导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

          (1)算法的时间复杂度是指( )。

          A)执行算法程序所需要的时问

          B)算法程序的长度

          C)算法执行过程中所需要的基本运算次数

          D)算法程序中的指令条数

          答案:C

          (2)下列叙述中正确的是( )。

          A)线性链表是线性表的链式存储结构

          B)栈与队列是非线性结构

          C)双向链表是非线性结构

          D)只有根结点的二叉树是线性结构

          答案:A

          (3)下列特征中不是面向对象方法的主要特征的是( )。

          A)多态性

          B)继承

          C)封装性

          D)模块化

          答案:D

          (4)为了使模块尽可能独立,要( )。

          A.模块的内聚程度要尽量高,且各模块问的耦合程度要尽量强

          B.模块的内聚程度要尽量高,且各模块间的耦合程度要尽量弱

          C.模块的内聚程度要尽量低,且各模块间的耦合程度要尽量强

          D.模块的内聚程度要尽量低,且各模块间的耦合程度要尽量弱

          答案:B

          (5)复选框是否被选中,取决于复选框的( )。

          A)Enabled属性

          B)Value属性

          C)Checked属性

          D)Visible属性

          答案:B

          (6)某二叉树共有60个叶子结点与50个度为1的结点,则该二叉树中的总结点数为( )。

          A)148

          B)169

          C)182

          D)198

          答案:B

          (7)对长度为n的线性表进行顺序查找,在最坏情况下需要比较的次数为( )。

          A)125

          B)n/2

          C)n

          D)n+1

          答案:C

          (8)以下不是结构化程序设计方法的技术是( )。

          A)自顶向下,逐步求精

          B)自底向上,逐步求精

          C)从整体到局部

          D)结构清晰,层次分明

          答案:A

          (9)使图像控件(Image)中的图像自动适应控件的大小应将控件的( )。

          A)AutoSize属性设为False

          B)AutoSize属性设为True

          C)Stretch属性设为False

          D)Stretch属性设为True

          答案:D

          (10)要使命令按钮成为图形命令按钮,应设置( )属性。

          A)Picture

          B)Style

          C)LoadPicture

          D)DisabledPicture

          答案:B


        赞(28 不喜欢(0 收藏
        免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

        相关推荐:

        发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

        还可以输入235个字

        最热评论

        new 最新评论

        大家都在看
        >
        • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

          04-03 去看看
        • 2019年3月计算机二级MSOffice...

          04-17 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

          03-20 去看看
        • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

          04-03 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          04-17 去看看
        • 2019年3月计算机二级考试Java强化...

          03-27 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机四级网络工程师考前练...

          04-10 去看看
        • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

          03-26 去看看

        建议反馈表

        非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

        反馈类型:

        问题描述:

        您的联系方式:

        客服电话:020-2986-0669

        ×
        投诉举报
        选择举报类型
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        *举报描述:

        截图证明:

        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报描述:

        *原文链接:

        联系方式:

        截图证明:

        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        举报描述:

        截图证明:

        香港奇人中特网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>