<th id="nzngy"><track id="nzngy"><sup id="nzngy"></sup></track></th>
  1. <legend id="nzngy"></legend> <span id="nzngy"><track id="nzngy"></track></span><tbody id="nzngy"><noscript id="nzngy"></noscript></tbody>

    1. <s id="nzngy"></s>
      <em id="nzngy"><ruby id="nzngy"></ruby></em>

      <tbody id="nzngy"></tbody><dd id="nzngy"><track id="nzngy"></track></dd>
    2. <progress id="nzngy"><big id="nzngy"><video id="nzngy"></video></big></progress>
        求学快递网 计算机等级
        发布资讯
        您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(十八)

        2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(十八)

        上传时间: 2019-04-03 14:21:31 来源:用户上传
        浏览量:997 评论数:0 举报
        导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

          (1)要清除已经在图片框Picturel中打印的字符串而不清除图片框中的图像,应使用语句( ) 。

          A)Picture l.Cls

          B)Picture l.Picture=LoadPicture(“”)

          C)Picture 1.Pint“”

          D)Picture l.Picture…’

          答案:A

          (2)使用( )方法,可清除列表框中所有的列表项。

          A)Remove

          B)Clear

          C)Removeltem

          D)Move

          答案:B

          (3)表达式Int(8*Sqr(36)*10^(-2)*10+0.5)/10的值是( )。

          A)0.48

          B)0.048

          C)0.5

          D)0.05

          答案:C

          (4)下列叙述中有错误的是( )。

          A)变量名的第一个字符必须是字母

          B)变量名的长度不超过255个字符

          C)变量名可以包含小数点或者内嵌的类型声明字符

          D)变量名不能使用关键字

          答案:C

          (5)使用白盒测试法时,确定测试数据应该根据( )和指定的覆盖标准。

          A)程序的内部逻辑

          B)程序的复杂结构

          C)使用说明书

          D)程序的功能

          答案:A

          (6)在排序方法中,将整个无序序列分割成若干个小的子序列并分别进行排序的方法称为( ) 。

          A)希尔排序

          B)冒泡排序

          C)插入排序

          D)选择排序

          答案:A

          (7)在数据库设计过程中,独立于计算机的硬件与DBMS软件的设计阶段是( )。

          A)概念设计

          B)物理设计

          C)逻辑设计

          D)系统实施

          答案:A

          (8)数据库设计分为4个阶段:需求分析、概念设计、逻辑设计和( )。

          A)编码设计

          B)测试阶段

          C)运行阶段

          D)物理设计

          答案:D

          (9)如果Forml是启动窗体,并且Forml的Load事件过程中有Form2.Show,则程序启动后( )。

          A)发生一个运行时错误

          B)发生一个编译时错误

          C)在所有的初始化代码运行后Forml是活动窗体

          D)在所有的初始化代码运行后Form2是活动窗体

          答案:C

          (10)关于MDl窗体下列说法正确的是( )。

          A)一个应用程序可以有多个MDl窗体

          B)子窗体可以移到MDl窗体以外

          C)不可以在MDl窗体上放置按钮控件

          D)MDl窗体的子窗体不可拥有菜单

          答案:C


        赞(54 不喜欢(0 收藏
        免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

        相关推荐:

        发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

        还可以输入235个字

        最热评论

        new 最新评论

        大家都在看
        >
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看
        • 2019年3月山东计算机二级考试成绩查询...

          05-13 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          05-15 去看看
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          05-22 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          05-22 去看看
        • 2019年3月江西计算机二级考试成绩查询...

          05-13 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          05-15 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          05-22 去看看
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          05-22 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          05-07 去看看
        • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

          04-26 去看看

        建议反馈表

        非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

        反馈类型:

        问题描述:

        您的联系方式:

        客服电话:020-2986-0669

        ×
        投诉举报
        选择举报类型
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        *举报描述:

        截图证明:

        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报描述:

        *原文链接:

        联系方式:

        截图证明:

        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        举报描述:

        截图证明:

        香港奇人中特网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>