<th id="nzngy"><track id="nzngy"><sup id="nzngy"></sup></track></th>
  1. <legend id="nzngy"></legend> <span id="nzngy"><track id="nzngy"></track></span><tbody id="nzngy"><noscript id="nzngy"></noscript></tbody>

    1. <s id="nzngy"></s>
      <em id="nzngy"><ruby id="nzngy"></ruby></em>

      <tbody id="nzngy"></tbody><dd id="nzngy"><track id="nzngy"></track></dd>
    2. <progress id="nzngy"><big id="nzngy"><video id="nzngy"></video></big></progress>
        求学快递网 计算机等级
        发布资讯
        您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(十七)

        2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(十七)

        上传时间: 2019-04-03 14:20:26 来源:用户上传
        浏览量:685 评论数:0 举报
        导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

          (1)实现算法所需要的存储单元的多少称为( )。

          A)可实现性

          B)空间复杂度

          C)时间复杂度

          D)困难度

          答案:B

          (2)以下不是结构化程序设计方法的技术是( )。

          A)自顶向下,逐步求精

          B)自底向上,逐步求精

          C)从整体到局部

          D)结构清晰,层次分明

          答案:B

          (3)下面不属于软件工程的3个要素的是( )。

          A)工具

          B)过程

          C)方法

          D)环境

          答案:D

          (4)用链表表示线性表的优点是( )。

          A)便于随机存取

          B)花费的存储空间较顺序存储少

          C)便于插入和删除操作

          D)数据元素的物理顺序和逻辑顺序相同

          答案:C

          (5)数据流图用于抽象描述一个软件的逻辑模型,数据流图由一些特定的图形符号组成。下面不是数据流图符号的是( )。

          A)控制流

          B)加工

          C)存储文侣

          D)源和潭

          答案:A

          (6)检查软件产品是否符合需求定义的过程称为( )。

          A)系统测试

          B)集成测试

          C)验收测试

          D)单元测试

          答案:C

          (7)待排序的关键码序列为(33,18,9,25,67,82,53,95,12,70),要按关键码值递增的顺序排序,采取以第一个关键码为基准元素的快速排序法,第一趟排序后关键码33被放到第( )个位置。

          A)3

          B)5

          C)7

          D)9

          答案:B

          (8)将文本框的( )属性设置为True时,文本框可以输入或显示多行文本,且会自动

          换行。

          A)Text

          B)ScrollBars

          C)MultiLine

          D)Enabled

          答案:C

          (9)若要将一个窗体从内存中清除出去,应该使用的方法是( )。

          A)Show

          B)UnLoad

          C)Load

          D)Hide

          答案:B

          (10)窗体上有语句Print sgn(-5.1^2)+Abs(Int(-5.1^2)),运行后输出结果是( )。

          A)52.2

          B)25.01

          C)26

          D)28

          答案:C


        赞(86 不喜欢(0 收藏
        免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

        相关推荐:

        发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

        还可以输入235个字

        最热评论

        new 最新评论

        大家都在看
        >
        • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

          04-03 去看看
        • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

          03-18 去看看
        • 2019年3月计算机一级Photosho...

          03-16 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

          03-19 去看看
        • 2019年3月计算机一级Photosho...

          03-16 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机二级MSOffice...

          03-12 去看看
        • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

          04-03 去看看
        • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

          03-20 去看看
        • 2019年3月计算机二级考试Java强化...

          03-27 去看看
        • 2019年3月计算机二级MSOffice...

          03-18 去看看
        • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

          03-26 去看看
        • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

          03-26 去看看

        建议反馈表

        非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

        反馈类型:

        问题描述:

        您的联系方式:

        客服电话:020-2986-0669

        ×
        投诉举报
        选择举报类型
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        *举报描述:

        截图证明:

        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报描述:

        *原文链接:

        联系方式:

        截图证明:

        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        举报描述:

        截图证明:

        香港奇人中特网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>