<th id="nzngy"><track id="nzngy"><sup id="nzngy"></sup></track></th>
  1. <legend id="nzngy"></legend> <span id="nzngy"><track id="nzngy"></track></span><tbody id="nzngy"><noscript id="nzngy"></noscript></tbody>

    1. <s id="nzngy"></s>
      <em id="nzngy"><ruby id="nzngy"></ruby></em>

      <tbody id="nzngy"></tbody><dd id="nzngy"><track id="nzngy"></track></dd>
    2. <progress id="nzngy"><big id="nzngy"><video id="nzngy"></video></big></progress>
        求学快递网 计算机等级
        发布资讯
        您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(十四)

        2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(十四)

        上传时间: 2019-04-03 14:15:10 来源:用户上传
        浏览量:725 评论数:0 举报
        导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

          (1)软件是指

          A)程序

          B)程序和文档

          C)算法加数据结构

          D)程序、数据与相关文档的完整集合

          答案:D

          (2)软件调试的目的是

          A)发现错误

          B)改正错误

          C)改善软件的性能

          D)验证软件的正确性

          答案:B

          (3)在面向对象方法中,实现信息隐蔽是依靠

          A)对象的继承

          B)对象的多态

          C)对象的封装

          D)对象的分类

          答案:C

          (4)下列叙述中,不符合良好程序设计风格要求的是

          A)程序的效率第一,清晰第二

          B)程序的可读性好

          C)程序中要有必要的注释

          D)输入数据前要有提示信息

          答案:A

          (5)下列叙述中正确的是

          A)程序执行的效率与数据的存储结构密切相关

          B)程序执行的效率只取决于程序的控制结构

          C)程序执行的效率只取决于所处理的数据量

          D)以上三种说法都不对

          答案:A

          (6)下列叙述中正确的是

          A)数据的逻辑结构与存储结构必定是一一对应的

          B)由于计算机存储空间是向量式的存储结构,因此,数据的存储结构一定是线性结构

          C)程序设计语言中的数组一般是顺序存储结构,因此,利用数组只能处理线性结构

          D)以上三种说法都不对

          答案:D

          (7)能够存放组合框的所有项目内容的属性是

          A)Caption

          B)Text

          C)List

          D)Selected

          答案:C

          (8)一棵二叉树中共有70个叶子结点与80个度为1的结点.则该二叉树中的总结点数为

          A)219

          B)221

          C)229

          D)231

          答案:A

          (9)下列叙述中正确的是

          A)数据库系统是一个独立的系统,不需要操作系统的支持

          B)数据库技术的根本目标是要解决数据的共享问题

          C)数据库管理系统就是数据库系统

          D)以上三种说法都不对

          答案: B

          (10)下列叙述中正确的是

          A)为了建立一个关系,首先要构造数据的逻辑关系

          B)表示关系的二维表中各元组的每一个分量还可以分成若干数据项

          C)一个关系的属性名表称为关系模式

          D)一个关系可以包括多个二维表

          答案:C


        赞(35 不喜欢(0 收藏
        免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

        相关推荐:

        发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

        还可以输入235个字

        最热评论

        new 最新评论

        大家都在看
        >
        • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

          04-03 去看看
        • 2019年3月计算机二级MSOffice...

          04-17 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

          03-20 去看看
        • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

          04-03 去看看
        • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

          04-17 去看看
        • 2019年3月计算机二级考试Java强化...

          03-27 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

          04-19 去看看
        • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

          03-26 去看看
        • 2019年3月计算机四级网络工程师考前练...

          04-10 去看看
        • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

          03-26 去看看

        建议反馈表

        非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

        反馈类型:

        问题描述:

        您的联系方式:

        客服电话:020-2986-0669

        ×
        投诉举报
        选择举报类型
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        *举报描述:

        截图证明:

        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报描述:

        *原文链接:

        联系方式:

        截图证明:

        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报

        当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

        根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

        如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
        ×
        投诉举报
        填写并确认举报信息
        为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

        *举报理由:

        举报描述:

        截图证明:

        香港奇人中特网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>